小老虎种花作文
小老虎天生就是运动健将,看来今年的运动会冠军还是小老虎夺冠了!没办法,自从小老虎升到一年级开始就年年是冠军。
离运动会还有一天了,参赛选手个个都紧张的训练。体育老师笑眯眯地看着小动物们争分夺秒地想提高自己的速度。体育老师来到小老虎训练的地方,却没有看到小老虎。只听到小老虎懒洋洋地声音:“体育老师,你是在找我吗?”
只听到声音没有看见他在哪里。
小老虎悠闲地说:“体育老师,我在树上面。”
体育老师抬头一看。呀!小老虎怎么还在树上晒太阳。
体育老师大声地说:“小老虎,离运动会只有一天了,你怎么还在树上晒太阳?”
小老虎满不在乎地说:“运动会肯定又是我夺冠,我还不如在树上晒晒太阳好补补钙” 体育老师大声地说:“小老虎,其它选手都在紧张的训练想让自己快0.5秒。你也应该好好儿训练了。”小老虎不听,体育老师只好无奈地走了。
第二天,运动会开始了。参赛选手个个都紧张的很。长跑、跳高、游泳。每样比赛小老虎都落在其它动物的后面对面。
小老虎以为肯定又是它夺冠。可是,今年的冠军却是小豹子。
你们知道,这是为什么吗?