小老虎种花作文
在上一个暑假中,我有一个威风凛凛的动物朋友,你们想知道是什么动物吗?我们一起来看看吧。
在我的老家经常有老虎出没,它们总是吃家里的养。有一次我和小伙伴捉迷藏的时候被我发现的。当然我躲在很深的草丛里,刚开始的时候,我听到了小老虎的叫声,我赶紧跑过去,看到一只小老虎,还有一条很长的蛇,它们正在拼命,小老虎已经中了蛇毒,奄奄一息不能动了,我拿东西赶走了蛇,又叫来了大人把小老虎抬回家了。
我们把老虎送到了兽医站,经过兽医的治疗,小老虎脱离了生命危险。我们把它养在家里,精心照顾它,一个月后小老虎痊愈了,能吃能喝能睡,胆子也变大了,把家里的鸡鸭和养瞎的不敢露头,生怕被老虎吃了,其实小老虎还小不吃它们的,这些天我和小老虎天天在一起玩耍,一刻也不想离开,好开心。
有过了几天,动物保护协会的人来了,要把小老虎接走保护起来,我哭着不愿意,最后老虎还是被接走了,为此我伤心了好多天,直到现在我还想着它,是不是吃的好睡的好,有没有长高有没有长大。我好想念我的动物朋友——小老虎。