小老虎种花作文
我家里有一个四岁多的小弟弟,他叫小宝。你们千万别小看他,他在家里可是一只‘小老虎’呢!
有一次,我带着他在玩过家家游戏时,妈妈用她那八分贝的声音叫我们:“快一点儿洗手吃饭!”小老虎冲到妈妈面前,说:“大姑,我的饭呢?”妈妈拿着他的饭,笑吟吟地走向桌子。小宝爬上他的凳子,只见他一会儿夹这个菜,一会儿夹那个菜,一溜烟,碗里全是菜,有鸡翅、红汉菜、干豆、豆干、西红杮、鸡蛋……妈妈和我都惊呆了,后面却有更让我们惊讶的事情,他狼吞虎咽地吃着香喷喷的饭菜,10分钟就吃完了,拍拍肚子,继续去玩过家家了,只留下一脸错愕的我和妈妈。
还有一回,他在看手机,我躲在他后面看。他回头看到了我,关上了手机,过来打我,我又好气又好笑,大声喊:“大王饶命!大王饶命!”小宝不再打我,继续去看手机了。
希望‘小老虎’改一改自己爱打人的坏毛病,这样许多人才会和他做朋友。