老虎作文
一天,一只狐狸在林中散步,他看见森林之王——老虎抓到了一只兔子,于是他就在想如何能够将兔子不费力气的弄到手。
突然他笑眯眯的走到老虎身边,用甜美的声音说:“老虎大哥,好久不见了好想你啊!突然话锋一转,呦,你在吃午餐啊!我知道哪里的兔子又肥又大……”话还没说完,老虎便问:“狐兄,你说哪里有美味的兔子?”
狐狸慢吞吞的说:“你看,就在那边的小山上,也就是这个时间山上的兔子最多。”老虎听了,拔腿就像小山上跑去,到了一看什么也没有,他才反应过来狐狸在骗他。
狐狸呢?当然是把老虎剩下的兔子肉带回家去享用喽!