老虎作文
小男孩被白虎咬伤事件
——三年级 王一鸣
今天,我在电视上看到一条新闻,这条新闻非常可怕。下面,我给大家讲讲吧!
昨日,中午12点15分左右,一名约2岁的小男3名成年人孩和去野生动物园,在观看野生动物的时候,男孩将手伸入外围玻璃下方的通风铁网网格内,结果不幸被里面的一只白虎咬伤右手。小男孩右手肘关节以下全被老虎咬掉。
天呐,简直太可怕了!要是小男孩换成我的话,我的父母肯定会很伤心。这条新闻告诉我,在观看小动物的时候,千万不能把手、头、脚放入笼子里面,一定要注意安全。