老虎作文600字
她,一头秀发散在身后;她,一张能说会道的嘴巴,总在“工作”,总是吐出能堆积如山的字;她,一双明亮的眼睛,滴溜溜地转着,眼观四路,时时刻刻“监控”着我们。
一个乌云密布的中午,我们三五成群地讲着小话,小心翼翼地弓着腰,两手捂着对方的耳朵,生怕老虎般的老师出现在门口。良久,老虎还没出来巡山。我们开始肆无忌惮地聊着。
突然,嘣地一声,我们立马闭上嘴巴,脑海中浮现出老虎那无数只杀人眼睛。只见老虎站在门口,语文同步“张牙舞爪”地躺地上,奄奄一息。我们不安极了,随之而来的是“罚抄午餐制度一百遍”这句话妲五雷轰顶般把我击挎,望瞭望老师,老师那眼睛就像一把匕首刺得我心生疼。我们愤怒看着这充满火药味的教室,不停地动着……
“唉!又老虎盯上了,又被罚抄了,这是一天一小抄,三天一大抄的节奏吗?”
“写完一遍的举手”老师冷冷地道。
五分钟后“写完三遍的举手”老师向我们投来了一个蒙娜丽莎般“神秘的微笑”。
老师的眉头稍稍舒展了“好了,写完三遍的吃饭”虽然老师的脸还如刚才一样面无表情,但,语气缓和了不少,竟有了些许温柔。
原来老师是个纸老虎啊!原来老师也会想方设法拯救我们!原来老师也是如此关心我们!
就是因为有了老师的罚抄,我们才会在期末取得好成绩!
她,一头秀发散在身后;她,一张能说会道的嘴巴,总在“工作”,总是吐出能堆积如山的字;她,一双明亮的眼睛,滴溜溜地转着,眼观四路,时时刻刻“监控”着我们。她,就是我的纸老虎老师!