母老虎作文400字
听了这个题目你可别以为我们班有一只母老虎,也别认为我们班是饲养老虎的地方。如果你真的这么想那真的是太可怕了。我们班有一个性格像母老虎的人呦!
她就是我们班大名鼎鼎的语文课代表兼班长的张毓。提到她,我们班的鼠辈吓的眼泪直流。怎么会这样厉害?听我来慢慢到来。
一天早上她正在带大家早读,我们班几个“不法分子”开始与“母老虎”对着干的现象。她一开始并不在意,后来他们越来越张狂。“母老虎发威了”一个男孩小声的说到。只见她快速走到他们面前,先用手往他们的嘴巴上打两个巴掌。然后抓住他们的后脑勺使劲一推给他们推往后门那里,最后踹两脚才善罢甘休。一直到老师来时她才离开。
你肯定说她对男孩这样,对女孩就不一样了,NO她对女孩照样那么狠。就说我前桌邵先茹吧!上次她问我借笔,谁知她那么倒霉。刚一和我说话她就过来了。她凶狠的眼睛紧盯着她似乎要把她吃了。她上前一把抓住她的头发。使劲地拽,然后又一松就这样反复的弄着,一直到她哭为止。
对了她还有一个同党叫王清杨她们一下课就去捣乱。所以我们班都怕她们俩。
听了我的介绍你也有点怕她吧!