老虎作文
从前,有一个森林里生活着许多可爱的小动物,有活蹦乱跳的兔子,狡猾的狐狸,还有一头老是欺负小动物的老虎。
老虎由于吃了太多的糖了导致了蛀牙,疼得嗷嗷叫。于是,它跑到医院里,请狐狸大夫和白兔护士给它看牙齿。狐狸大夫给老虎开了点止疼药,并告诉它:“你应该少吃点糖,勤刷牙。”这天晚上狐狸和白兔商量着怎么对付老虎。狐狸说:“老虎在森林里无恶不作,我们把老虎的牙齿全都拔下来,它就再也不敢欺负小动物了!”
第二天,狐狸和白兔来到老虎家。狐狸说:“老虎先生,你的牙里都长虫子了,应该拔掉了。”老虎同意了。白兔说:“你的爪子也发炎了,应该剪掉了。”老虎说:“好吧。”牙拔完了,爪子也剪掉了,狐狸和白兔回去了。路上白兔跟狐狸说:“这下老虎再也不敢欺负小动物了!”
过了几天,老虎感到舒服了。它觉得肚子有点饿,想要抓几只小动物来填饱肚子,这时它才发现自己的牙和爪子都没有了。这时老虎才明白自己受骗了,不能再抓小动物了。老虎一无所获,灰溜溜地饿着肚子逃走了。