唉,我可能是全天下做倒霉的男孩子吧,我的同桌可是人人知晓的暴躁“狮子王”。她的“狠事”现在就让我一一爆料出来吧:
这天,我忘记带橡皮擦了,只好找同桌借,我拍了一下母狮子王吴黛语的肩膀,说:“吴黛语,我忘记带橡皮了,借我一下。”吴黛语瞟了我一眼,淡淡的说:“为什么,我不借你又怎么样?反正倒霉的又不是我。”我急了,嘴巴不由得“贱”起来了:“狮子王,知道我为什么找你借?是因为你的橡皮太丑了,我想都不想用,你给我也不会用的。呵,那好比就是一坨狗屎。请问姐姐,一坨狗屎你会拿来擦?”这下子我捅了马蜂窝,只见吴黛语“啪”的一拍桌子,站起来,用她那白嫩的手指尖指着我:“喂,死胖子,本姑娘忍你了,你还敬酒不吃吃罚酒!找打!”于是,我被吴狮子打得“万紫千红”
唉,你说我倒霉吗?