老虎作文400字
今天,老虎大哥新建了游乐场开张了。
老虎想:今天我的游乐场第一天开张,必须要让全森林的动物都到游乐场来玩。于是它把整个森林的动物都召集在一起,对它们说:“今天我的游乐场第一天开业,你们都到游乐场里来玩。”兔子小姐说:“那你的游乐场里都有什么好玩的呀?”老虎哈哈大笑说:“我的游乐场可好玩了,应有尽有,而且便宜的很呢!”狐狸又陪着笑脸问:“那你游乐场第一天开业,有没有什么优惠呀?”老虎大哥有点生气:“怎么?你是觉得我的游乐场很贵很不好吗?”狐狸在一旁被老虎的样子吓得无话可说,觉得老虎很不会做生意。
到了下午,小动物们都来到老虎的游乐园,它们问老虎:“门票多少?”“一百元。”动物们觉得门票也太贵了,所以准备转身离开,但是看老虎那样子,就像是如果它们离开,要把它们吃掉似的。可老虎游乐场里的每一样娱乐设施都很贵,最后,小动物们还是一个个的离开了,老虎很伤心。
老虎到最后还是不知道自己到底哪儿做错了。