写老虎作文
“虎”,每当我们说起这个词的时候,都会觉得有点害怕,我们总是会想起他的凶猛,残暴的行为。
老虎,他是一个身体宠大,(.)即有级高重要量的一种动物,他有着两颗庞大的钢牙,只要他一吼,周围的动物都被他吓得四处逃命,虎的食量很大,他一天要捕恰似一只重量很大的动物,来补冲身体中的能量,来达到自己的体力。描写老虎的作文
我们大家都应该听说过“山中无老虎,猴子称大王”这句话,可想而知老虎在山中的地位,在山林中,只要有动物看到了老虎就会给群体发出信号,可想而知,老虎具有凶儿狠的性格。
虎,是十二生肖中最有气势的,雄厚的毛皮和那威武的身躯犹如神物一般,古时候,画家常常画虎来展示出虎的气势锐不可挡。
其实,虎也有童心,在这辽阔的大草原上,虎闲着无聊就会抓蝴蝶,有的时候重重的扑过去像小孩子摔跤,有的时候追着蝴蝶乱窜,有的时候突在地上一动也不动准备突袭呢。
老虎的气势是锐不可挡的。