老虎作文550字
我们班的“四大母老虎”可谓无人不知,无人不晓。
她们个个十八般武艺样样精通,其中,最强的就数李冰治了!我们班都称她为“小龙女”。她的独门绝技就是“无影手”和“召唤”,“召唤”这绝招最为特别,就是召集那“三大母老虎”集体发力。
有一次我们班的“四大母老虎”中的三个去了办公室,只剩下里面最弱的刘玉冰。我班上的“调皮蛋”林晓龙便跑过去趁此机会教训教训她,可令大家万万没想到的是,刘玉冰毫发无损而林小龙却被揍得喷了鼻血。他哭着说那只“母老虎”竟然使出了失传已久的“九阴真经”将他打成现在这个样子。我们班一惊,这才知道“四大母老虎”之一的刘玉冰的真正实力,我们更害怕这“四大母老虎”了!
你别说,我们这“四大母老虎”有个难得的优点——见义勇为。我们班的一个名叫修玉莹的女同学被隔壁班的男生张云腾“欺负”了。全班同学都很气愤,可气归气,没有一个敢出头的,谁都不敢惹张云腾。这时“四大母老虎”听明原委后非常恼火,找到张云腾,想修理他一顿。战斗开始了,“四大母老虎”使出了“佛山无影脚”将张云腾打得鼻血流出,但张云腾没有放弃,还要打,又被打得趴在地上。第二天,张云腾又带着他的铁哥们张云恒来了,这四只“母老虎”同时发力,都使用了拳头,将他们制服。演绎了一场真正的巾帼不让须眉的好戏。从此,再也没有别班男生敢欺负我班女生了。
这就是我们班的“四大母老虎”,让人又摇头叹气又不得不竖起大拇指的人。