老虎作文550字
在森林里,动物们过着幸福的生活。一天,非笛莱太太和雄虎尼科夫喜得贵子,森林里顿时热闹起来,因为一只幼小的生命来到了这里!雄虎尼科夫迫不及待地到他的朋友们那里,告诉他们这个好消息,并找来了只肥美的梅花鹿给太太非笛莱补养身体,夫妻俩给这个小生命取了一个名字叫科可。
日子一天天过去了,随着小树苗的长高,科可也渐渐长大,在森林之中,科可练就了一身好本领。可不知怎么的,科可在这森林里总住不惯,一直想到外面的世界去看看。爸爸告诉他:科可啊,外面的世界非常危险,森林很不错。我们之所以选择这个地方就是想和那些可怕的人类隔绝。科可不服气地说:才不是呢,上一次他们人类见到我还吓得逃跑呢!正当他们谈话之时,突然听见砰砰砰的枪声,动物们落荒而逃。猎人们紧追不舍。科可和尼科夫小心翼翼地躲在草丛里。猎人们很聪明,他们用工具发现了科可和尼科夫,用枪瞄准了科可,忽然,尼科夫猛地扑了过来,砰的一声,尼科夫死在了人类那冰冷的枪口下,尼科夫为科可而死了。科可没命地奔跑,好不容易找到了非笛莱和虎群们,科可告诉了他们尼科夫的死讯,大家决定离开这片森林。可是他们并没有如愿,猎人找到了他们,并趁他们熟睡之时杀了他们好多兄弟,只有科可一个侥幸逃过。
科可独自跑上山,他喊到:人类,请不要宰杀我们老虎了。知道吗?那冲击而下的瀑布,是我们的泪水,我们也需要幸福的生活!