从前,森林里住着小猫加菲和小狗迪鸥。有一天,加菲和鸥迪在森林里玩耍。忽然,一阵脚步声从远处传来。加菲对迪鸥说:“不好,是泰迪来了。”
迪鸥说:“大概是你听错了吧?”
“不会的,什么东西都不能骗过我的耳朵。”
迪鸥不敢犹豫,说:“咱们还是快跑吧,泰菲快要追上来了。”说完迪鸥和加菲跑到了两棵高大的树后面。他们用草做了一条厚厚的绳子,放在地上。过了一会儿,泰菲猛地冲过来。
果然中了加菲和迪鸥的陷阱,被倒挂在了大树上。加菲说:“你这只笨泰菲,你就知道猛冲来抓我们,这下好了吧?反而被我们抓住了。”话音刚落,加菲和迪鸥拿来两根粗粗的木棍,朝着泰菲挥去。没多久泰菲就昏过去了。迪鸥和加菲没想到挥把泰迪打的这么严重,不只如何是好,商量了一下之后,就飞快地逃走了。