老虎的作文
从前,有一只小狗,觉得自己不够威猛,脑子灵机一动,就想到冒充老虎玩玩。于是,小狗去商店里买来了彩色笔,给自己的脸上左一道,右一道地画起来。画好后,他得意扬扬地来到镜子前:"看起来挺威风的,真是酷毙了。"小狗又披上爷爷的爷爷的爷爷的爷爷给它传流下来的披风,准备着出去耍酷,把小动物们的食物都抢过来,这下就有一大堆吃不完的好吃的了。
小狗刚一出门,就看见了小白兔。小白兔正在菜园里拔萝卜,小狗大步冲过去,在小白免背后"哇"的一声大叫,吓的小白兔慌忙逃窜掉,连萝卜也丢掉了。小白兔心想:"好险,差点小命没了,要不我就成考虑的午餐了。"小狗把小白兔丢掉的萝卜拿了回家,当吃中午饭了。
小狗吃完中午饭,出门溜达,没想到碰上一只真正的老虎,吓的转身就要跑时,那只真正的老虎问:"咱们都是一家人,怎么见了也不打招呼,还想跑呢?"小狗顾不上回答,跑着跑着,"啪"的一声,掉进了河里,脸上的画被河水洗的干干净净了。