老虎的作文
怎么回事?动物学校怎么这么紧张?哦,原来是五年级的期末考试来了。所有的动物都忙着复习考试,没有动物在做闲事。这时,小老虎正胸有成竹的在座位旁边转来转去。老师关切的问:“怎么了?大家都在为了想考了一个高分而愁眉不展。你怎么能没事闲着在座位旁边转来转去呢?”
小老虎高傲的说:“没事,没事。我肯定能考第一名的。"
老师说:“你怎么又开始自大了?我不是教育了你,你说以后不再自大了。还有,就说上学期的事情,上学期你也是这样,最后还是考了个倒数第一。”
小老虎说:“这是我上学期的事了,这次我肯定能考第一名的。”
老师听了,无奈的走了。
考试了!所有同学都处于紧张状态,唯一只有小老虎还是向以前一样吹牛。这时,来了小动物们最最喜欢的河马教授来给小动物当监考老师。河马教授把试卷发了下去。
这时,平时高傲的小老虎一下变了脸色。它想:惨啦!惨啦!还以为试卷都会呢,没想到竟然这么难!
最终,试卷发下来了。好好复习的小动物都考了好成绩,结果小老虎还是考了个倒数第一!