老虎的作文
之前,我可是威风凛凛,让人看到就不寒而栗,我就是东方的万兽之王──老虎!
但现在的我,却遭到人类的羞辱,在马戏团中当只小猫,真是虎落平阳被“人”欺。可恶的人啊!老虎不发威,把我当病猫,真是欺“虎”太甚!
我曾是不可一世的山中大老虎,但明知山有虎,偏向虎山行的武松,赤手空拳,不要命的走向景阳岗,还喝醉酒,发了酒疯,用醉拳把他打得一命呜呼哀哉,我真是可怜啊!
现在,在我家中,妈妈就像一只河东“虎”吼的母老虎,爸爸就像一只外表威风,但却不堪一击的纸老虎,妹妹就像一只不成气候的小老虎,我就像勇敢的武松。但只要家中的母老虎发号施令,从来都没有一只老虎敢反对,更别说我武松了,大家只要看见母老虎的神情,都拔腿就跑!
大家千万不要把老虎当病猫,老虎是十分凶猛的,就算被关在笼子里,老虎终究还事──万兽之王!