老虎作文
有一天,我一只在琢磨在老虎存在的森林是怎样的。突然,我发现自己身上长出了很多毛,然后直接就被传送到了一个原始森林。这可能就是老虎存在的森林吧!
过了一会,我走到一片草原上,看见了一只狼正在会干一只兔子,我直接冲上去把狼给赶走了,小兔子还是很害怕,原来它害怕的是我,我立即说:“不用怕,我是来帮你的。”小兔子说:“谢谢你。”然后就回家了。
我走着走着,看见一只强大的老虎正在打一只弱小的老虎,我立即跑上去,那只老虎看见我就说:“小鬼,别拦着,要不然连你一起打。”我连话都不说就上去跟它打!我打了好几个小时,最终那只老虎终于选择了离开,从此那只强大的老虎再也不敢来做坏事了。
很快,天也黑了,下起了蒙蒙小雨,我赶快找了个山洞住了下来,逐渐的我就睡着了,醒来我发现又变成原来的样子了,原来我只是在做梦啊!