老虎作文
今天我在看电视的时候看到了森林之王老虎,我就幻想我变成一只老虎。
今天早上我就变成了一只威武的大老虎。这时我跑进了一片树林里,这时天突然下起了大雨,我看见前方有一个大山洞,我飞快地跑进了山洞。我进了山洞,这时我又冷又饿,这里我看见了三根木头,我拿上木头烧了起来,我一下子就温暖了很多,过了很长的时间,雨停了下来,这时我看见了一条小河。我飞快地跑过去并跳到小河里抓了一条鱼,我把它带到山洞里烤了吃,因为肉非常少我就没有吃饱,我又去抓了几条大鱼烤好之后狼吞虎咽地吃了下去,这些大鱼的肉非常好吃,就像美味可口的苹果一样好吃。接着我看见山洞里有一个小水池,我抓了点鱼放到了小水池里养了起来。
第二天,我突然看见了一只被追的小兔子,追他的则是一只老虎,我立刻冲上前去拦住了这一只老虎并和他打斗了起来,打了几百个回合我将他打退了,救了小白兔一命。小白兔被我带回了山洞,到了山洞他非常感谢我。后来也来了一只小鹿,我们在门口种了各种各种的水果和很多的菜,之后我家里的动物越来越多,我们快快乐乐地生活了下来,没有人敢欺负他们了,我来保护他们。