老虎的作文
你们见过母老虎吗?那你们学校有“母老虎”吗?我们学校就有个“母老虎”,那就是边偲蕊。
“母老虎”的外貌很特别,她的眼睛亮晶晶的,可是一发起火来,眼睛就睁得很大很大,好像要喷出火来。她的嘴巴是樱桃小嘴,但是发起火来嗓门很大,好像会传说中的“狮吼功”一样。她的眉毛弯弯的,但是发火的时候,眉毛就会竖起来呢!她的脸色开心的时候像晴天,但是不开心的时候就像晴天立刻变成阴天,又从阴天变成暴风雨天,阴森森的十分可怕!
河东狮吼
有一次,我一不小心把边偲蕊的铅笔盒给打翻了,她就立刻变成了“母老虎”,脸色也立刻变了,从晴天变成阴天,又从阴天变成暴风雨,只听一声怒吼:“你找死啊你!”这一声就像老虎进了森林一样所有的“动物”听到这声音,都觉得惊天动地,地动山摇,这声音把我的耳膜都震破了,我的心脏都快要跳出来了。
九阴白骨爪
有一次,我一不小心碰到了边偲蕊,她就又变成了“母老虎”。她伸出魔爪,对准我的细皮嫩肉,进行了360度旋转,顿时,我觉得撕心裂肺般的痛,只听我叫“啊”一声,她才放手,我一看,我的细皮嫩肉已经伤痕累累,惨不忍睹。
飞毛腿
有一次,我一不小心在她的手上画了一条线,她又变成看“母老虎”对我发射飞毛腿,连续踢了5下,痛得我“啊啊”直叫。
真不愧是我们班的“百兽之王”,你们怕了吧!
评:运用分板块的形式,以各种有趣的武功招式为小标题,生动的外貌、动作、神态刻划,将人物描写的栩栩如生!