老虎的作文
我的爸爸今年快四十多岁了,他很凶很凶,像只老虎似的。
有一次,爸爸出差回来了,就在他没开门的那一分钟前,我在玩电脑,妈妈在看电视,妹妹在床上玩耍。突然,听到开门声,因为那时候还不知道是爸爸回来。所以我们就以为是姑妈来了,就没有去看看是谁来。结果,是爸爸回来了,爸爸看了四周,走上我的房间,那个时候,爸爸就像是一只老虎似的走来,说:“黄捷惠。”“哎!”我兴奋的说。“都什么时候了,你还在这里悠闲玩电脑是吗?”爸爸凶狠的叫道。我小声的回答:“哦!知道啦!”接着,爸爸又走到了妹妹的房间。
“黄捷惠,马上给我过来。”
心想:哎呀,这回完蛋了。“来啦!”我说。
“你看看,这是怎么一回事儿,衣服乱扔,垃圾也不收拾,你现在马上给我收拾好了,收拾不完,以后你就别想玩游戏了。”
爸爸生气的说。
妹妹回了我一句:“姐姐,这回你是真的完蛋了,你慢慢做了啊,我先下去看电视了啊,拜拜咯。”
“哼,还不是你弄的,怪到我来,真是的,每次我一整理好,你就弄乱,真是不讲理的。我生气的说。
妹妹若无其事的走了。还得意洋洋的走。真是太气人了。为什么啊,为什么我这么悲催啊。呜呜呜呜呜
“你还不快做事?真的想被打吗?”爸爸大声的喊道。
唉,为什么我的爸爸这么凶呢?真像只老虎啊!