老虎的童话作文300字
小乌龟在山脚下发现一处果园,里面有很多鲜美的果子,它马上跑去告诉自己最好的朋友小老虎,两人打算一起去采美味的果子。
可是小乌龟走得太慢,追赶不上小老虎的脚步,小乌龟对跑在前头的小老虎说:“小老虎,你等等我。”
小老虎回头看了看小乌龟说:“你太慢了。”
小老虎轻松的赶到果园,可是小老虎却被隔在了栅栏外面,因为它根本进不去,此时的小乌龟好不容易才赶来,看到小老虎在栅栏外面正发愁,小乌龟说:“栅栏的这边有个地方破洞了,我们可以钻进来。”
小老虎着急的想钻过去,可是不管怎么使劲都钻不过去,栅栏的洞太小了。小乌龟从洞爬了过去,大小刚刚好,小乌龟进到果园,吃起了鲜美的果实,“……真好吃……”
小老虎在外面急得直跺脚,小乌龟将龟壳脱下来,把采到的果实都装在自己的龟壳里,装了满满一龟壳,小老虎失落的转身要离开,刚要走,小乌龟叫住了小老虎说:“别走啊!喏……给你。”
说着便把一龟壳的果实递给了小老虎,小老虎惊讶的说:“给我的么?”
小乌龟说:“当然,你是我最好的朋友,我们一起分享吧!”
两个人开心的吃着甜美的果实,小老虎对小乌龟说:“有你这个朋友真好。”