老虎的童话作文300字
我有一个可爱的小布老虎,它是姥姥送给我的。小布老虎上身是用蓝色和白色的蜡染布制成的。
小老虎有一个圆圆的,胖胖的头。在头上竖着一对又圆又小的耳朵,好像在倾听着周围有什么声音。
在小老虎的脸上还有一对圆溜溜的、炯炯有神的黑眼睛,仔细一瞧眼睛还是用黑宝石一般的珠子缝上去的呢!目光炯炯好像在观察着身边的新情况,还真有森林之王身上的威风。最有趣的地方是两眼中间的鼻子,鼻子是用青色的布缝上去的,鼻子整体是圆锥形的,鼻头特别大,它的下面是一张血盆大口,。嘴里有两排尖尖的牙齿,就像要把什么动物活吞了似的,嘴的两边长了一些胡须。别忘了它还长了尾巴呢!它的尾巴直直的竖立着。如果我生气的时候看到它,它好像在说:“小主人是谁让你生气了?快告诉我,让我好好去教训他。”这时我就不生气了,如果我高兴的时候看到小老虎,它好像在对我说:“小主人,你怎么只顾自己高兴,我都饿了!”我不理睬它,心想饿着吧,也该减减肥了。
小布老虎真是我学习和娱乐的好伙伴。