小老虎作文
这是一个世界上最大的原始森林,这里天天发生着许多神奇的故事。
“啊,这么早起来干嘛啦?”一只无精打采的小狮子问一只小老虎。“当然是去玩了!”小老虎笑嘻嘻的回答。小狮子一听到玩字,立刻来劲了。小狮子跳下床,伸了个懒腰,打了一个哈欠,便跟着小老虎出去玩了。
小老虎把小狮子带到了一座山上,说:“这是我刚发现的地方,所以它是我的地盘,你可以随便玩。”小老虎还没有说完,小狮子立马玩了起来。小狮子一不小心踩到了一个香蕉皮,滑了一中跤,差点掉下悬崖。幸亏小老虎一下子跑了过去,拉住了小狮子。可小狮子实在太重了,小老虎用尽全力,终于把小狮子甩了上来,自己却飞下了悬崖。小狮子立马往下望,发现小老虎已经无影无踪了。“呜-呜-呜,我不要你!”小狮子豪啕大哭。那只小狮子的父母很早就去世了,它把小老虎看成亲生兄弟,它们有难同当,有福同享,现在一下子失去了那么一位亲密无间的好朋友,小狮子只能趴在悬崖边痛哭。就在小狮子绝望的时候,一只大雁飞了上来,身上居然载着小老虎,小老虎马上跳了下来,小狮子十分不解:“你为什么要那么做?”“因为你是我的好朋友啊!”
友谊是伟大的,只要你有一份友谊,你就会永远幸福,并且会为你的朋友做任何事,包括是为朋友去死。