游老虎滩作文
今天我和从广西柳州来大连游玩的叔叔、婶婶和堂弟墨墨一起去了大连著名的旅游景点——老虎滩。由于叔叔不认识路,我们只好开导航,车开了好长时间,真是急死我了!到了老虎滩一问门票180元,真是太贵了,以前妈妈给我办了好多年老虎滩年卡,因为路远也没去多少次,真是有点后悔啊!
因为我多次来过老虎滩,我给大家安排了一下路线。首先我们先去了珊瑚馆,这里有好多热带鱼水母,它们都放在装了好多彩灯的镜面容器里,颜色时不时就变换,让人犹如身处海底世界,就像我们自己也是海底世界的一员,镜面的效果让很小的地方看起来无穷无尽,空间感倍增。我看得太投入,都撞到镜子上了!堂弟也在里面玩得不亦乐乎,根本不愿意出来。然后我们来到极地馆,在这里看了好看的动物表演。极地馆商品架上有一个东西引起了我的注意,它是一个球形液体,它明明是液体但是遇到障碍物就会弹走,我看了好久也没研究出来为什么,后来只好走开了,回家我得问问爸爸。
海兽馆就没什么意思了,不就是各个方位看看海狮嘛,有点失望。表演时间到了,我们来到欢乐剧场,演员们表演得很精彩,我看得好过瘾,好好笑啊,我手都拍痛了。接着我们去乘坐了快艇,快艇飞快风在我耳边呼呼呼得响,丝毫感受不到夏天的热量,真是好凉爽啊!最后我们来到鸟语林,首先我们买了鸟食,拿着鸟食就有好多鸟跟着我们,我们走到哪它们就跟到哪。
今天真是开心的一天!