游老虎滩作文
今天我们去老虎滩春游。早晨来到学校,老师给我们放了一个动画片,刚看到精彩的时候忽然广播响起:“请老师和全体同学到操场上集合!”。话音刚落,同学们就迫不及待地来到了操场上等着,总觉得时间过得真慢,好容易才听到该我们班出发啦。坐了半天的车我们总算到地方了。刚下车,连口气都没喘过来,就跟着老师到极地馆里看表演。看了半个小时的广告后表演终于开始了。看着小海豚一会儿游到我们身边喷水,一会儿又去做算术题,一会儿又用尾巴打球玩,最后还向驯兽师要鱼吃呢!把我逗得哈哈大笑。随后,在老师的带领下,我们又看了热带鱼、水母、小鲨鱼等鱼类后来到了珊瑚馆。“哇!好漂亮的珊瑚啊!”同学们异口同声的发出赞叹声。可在导游阿姨的催促下,我们还没来得及细看就恋恋不舍地离开了美丽的珊瑚馆。中午休息时,大家吃完东西后老师给我们照了一张合影。下午,我们去了海兽馆,看到了成群的嘴上长着刷子的海象,在池子里游来游去,很多游人买了鱼食正喂它们呢。又来到鸟语林,一进门“哇!好多鸟啊!”“好可爱的鹦鹉啊!”……同学们七嘴八舌地叫起来。 可是又没来得及细看我们就被导游阿姨带去了表演场。在表演场等了一个小时后说演出取消了。当时气得我脸都绿了,心想:还不如在鸟语林多看看鹦鹉呢!最后我们在老虎崖前拍了一张合影后带着满腔喜悦和遗憾的心情踏上了返校的大客车。