我家的小金鱼作文300字
大家好,我是蝶尾金鱼。我的眼睛是橘红色的,就像两盏探照灯,我的尾巴可是众鱼羡慕的地方,就像一只蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!
我可是一个小吃货呦。每当小主人给我喂食的时候,我喜忧参半,高兴是我又能吃到好吃的了,发愁是因为虽然我游的也不慢,但老是有伙伴抢走我的食物,幸亏小主人会多给我们发放一点鱼食,要不然我就惨了!
我还很喜欢做游戏,小主人总会把我的鱼缸洗的干干净净,并放上许许多多我的玩具,比如说“水中龙卷”就是在水中像龙一样的旋转滑梯。我玩得不亦乐乎,直到筋疲力尽。
我吃饱喝足,又做了饭后热身,也就犯起了困。我静静地在水中漂着,一动不动,在美美的睡梦中,我听到小主人喊道:”我的小金鱼竟然有睁着眼睡觉的特异功能,真棒!”我听后很开心,然后就又跟周公约会去了。
听了我的自述,你有没有对我多一份了解呢?