我家的小金鱼作文300字
从前,有一条小河,小河里住着许多条小金鱼,有一条小金鱼很不听话,大人不让它做什么它偏要做什么,就拿吃糖这件事说吧。
这条小金鱼很爱吃糖,奶奶说:“吃糖对牙齿不好。”可是小金鱼还是不要命的吃糖。奶奶生气了不管它了把糖也没收了,小金鱼想:“奶奶把糖没收了没关系,我自己找糖吃。”别说小金鱼的运气真好,它游到水面的时候看见了一个小女孩,那个小女孩正吃着糖,于是小金鱼一跳,小女孩就笑了,嘴里的糖掉了下来,小金鱼一口气吃了下去。小女孩一看小金鱼也喜欢吃糖,于是,小女孩天天给小金鱼带糖吃。
有一天,小金鱼牙齿很痛,于是奶奶带着小金鱼去虾大夫那,虾大夫一检查说:“小金鱼的牙齿全坏了必须去找蟹大夫。”它们又到了蟹大夫那,蟹大夫几下子就把小金鱼的牙齿拔光了,小金鱼跟着奶奶回家了,从那以后小金鱼非常听话。