我家的小金鱼作文300字
我家养了三条小金鱼,其中一条全身金黄金黄的,像穿了一件黄马褂,它可神气了,还挺着个鼓鼓的肚子,一看就知道是个贪吃鬼,另外一条浑身火红火红的就像穿着一条红裙子,他头顶着两个大水泡,慢慢的游着,宛如一位文静的小姑娘,还有一条通身都是乌黑乌黑的,拖着一条绸缎般的大尾巴,她像一位傲慢的公主总不理人。
别看他们在水中那么神奇自在,其实他们可胆小了,一见到生客就躲到珊瑚里,过了好久才有出来如果敲一下鱼缸,他们就会吓得沉入水底,我用美食引诱他们,他们把头露出来一下子来尝探几次后,就一拥而上,大口大口地吞食起来。
每到这个时候,我就会在一边看得津津有味,你见了也会忍不住给它们喂食吧?他们那么馋嘴贪玩天真可爱啊!