我家的小金鱼作文300字
今天,我们教室里来了六位新的成员。你们想知道是谁吗?让我来告诉你,它就是六条活泼可爱的小金鱼。
它们长得千奇百怪:有的胖呼呼,有的瘦精精,有的头上还戴着一朵大花,有的眼睛鼓鼓?
它们的颜色也各不相同:有的是金黄色;有的是黑色;有的是红白相间;有的黑白相间;有的金黑相间?
它们戴的帽子也各具特色:有的戴着金黄的皇冠;有的戴着一个个小小泡泡做成的礼帽?
它们吃食物的样子也很可爱。老师把鱼食撒下去时,小金鱼就争先恐后地冲了过去把食物抢过来吃,好像在说:“真好吃,真好吃,多撒一点吧!”
小金鱼有时也很调皮:它们有时追逐打闹;有时唱唱跳跳;有时还不停地摆动尾巴,仿佛在拔河比赛?
老师养的小金鱼可真可爱!