我家的小金鱼作文300字
最近,我家养了两条小金鱼,一个红通通的,一个浑身雪白雪白的,我给他们去了名字,一个叫红红,还有一个叫白雪。
每天一放学,我就迫不及待去和他们打招呼,小金鱼那大的眼睛,好像在说:“啊,水底世界真奇妙。”还有一只金鱼好像在说:“主人,再给我点食物,我还可以再吃。”
有一天早晨,我去看小金鱼的时候,发现他们都沉在海里,我非常纳闷。心想:他们每次都是在水里快活地游着,今天到底是怎么了?突然,我想起我今天忘给小金鱼喂食了,糟糕,他们肯定饿坏了。
于是,我马上在水里撒上了一些鱼食,在一旁静静地观看。他们都喜滋滋的,大口大口的吃了起来。过了一会儿,于是就被他们扫光了,他们又恢复了往常的元气。一会儿,它们再玩捉迷藏,又是在睡懒觉,还有的时候他们在绕着海草转来转去。
我喜欢小金鱼,他们给我带来了许多的乐趣。