我家的小金鱼作文300字
星期天,妈妈在金鱼市场给我买了两条金鱼。它们全身都非常黑,我给它们取了一个名字:一条叫“黑天眼”,另一条叫“全身美”。“黑天眼”的眼睛非常明亮,圆圆的、鼓鼓的,眼睛像气球一样。“全身美”虽然它很黑,但是它非常漂亮,它的嘴老是一张一合,顽皮地吐着泡泡,鳞片闪闪发光,尾巴像薄纱一样,游起来就像小姑娘在跳舞。
我每天都非常细心地照顾小金鱼。我一回到家第一时间就是给小金鱼喂食。第一次给小金鱼喂的食它们都不吃。过了几天后,我喂它们,它们就大口大口地吃了起来,咕……咕……咕……地冒出一个个小水泡。
有一次,我喂饲料的时候,它们都争着吃。我把饲料放下去,它们就你争我抢的。“全身美”想吃一颗饲料的时候,“黑天眼”就猛的冲过去,把饲料给抢走了。小金鱼活泼又可爱,给我增添了不少的乐趣。
你喜欢我的小金鱼吗?