我家的小金鱼作文300字
童年是一幅画,画着美好的生活。童年里总有可笑的是。
为了让我的个子长高一点,妈妈就让我拼命的喝牛奶,让我的个子长高了不少。
一天,妈妈在夜市买了一些可爱的小金鱼,看见它们在水中游得十分快乐,我心想:小金鱼,水没有味儿,喝点牛奶吧!于是二话不说,从冰箱里那了一包牛奶,用小剪刀剪了一个口子,倒进了鱼缸里。我还美美的想:小金鱼,你能吃一顿好饭了!想完,便坐在沙发上看起了动画片。一集结束后,我跑去看小金鱼。只见它们一个个肚皮上翻当时我还以为它们在晒太阳,便用吃奶力把鱼缸抱去了阳台。真不巧,这一幕正好被刚刚睡醒的姥姥来了看见了,听了我的话,她哭笑不得。说:“憨妮子,鱼不能喝牛奶!牛奶是小朋友喝的!”这下,这三条小金鱼进了野猫的肚子里面了。
从此,我成了大家家宴上的笑柄。