我家的小金鱼作文300字
我家有几条可爱的小金鱼,那是我在米兰广场钓鱼钓来的,我可喜欢它们了,还给它们各自取了名字呢!
“小红”的眼睛小小的,肚子鼓鼓的,漂亮的尾巴像花一样,“小黑”的眼睛却是鼓鼔的,蝴蝶一般的尾巴在水里不停地舞动,还有一条因为头上有个小红斑,像一顶小红帽,所以就叫“小红帽”了。
别看它们平时相处得很融洽,有时还“窃窃私语”,一到喂食时间,立刻就原形毕露,你争我夺,毫不客气。我刚扔了几粒鱼食,小金鱼们马上围了过来,小红一下子就游到了最前面,猛地一张嘴,鱼食马上就不见了,它还得意地吐了好几个泡泡呢!看着小黑和小红帽垂头丧气的样子,我又扔了足够多的鱼食,看它们吃得
津津有味,我也觉得开心极了。
这就是我家可爱的小金鱼,小朋友,你们是不是也很喜欢呢?