我家的小金鱼作文300字
我非常喜欢小金鱼,那个时候,爸爸见我喜欢小金鱼,就给我买了6条小金鱼,二个鱼缸和一袋鱼吃的东西。回到家里,我把它们3条一个鱼缸的放在一起。一缸带到学校,一缸放在家里,我想着,高兴极了。第二天,我起来一看,呀,一条金鱼死了,我很伤心。把鱼带到校园里去之后,又有一条鱼被同学给放了,我非常生气,可是,都放走了,我生气也没有用了。可是又有一件不能想到的事---那就是鱼生病了,过了不久也死了。
家里的一条很小很机灵的鱼死了,现在家里的一条很漂亮的鱼也生病了,现在我每天都给它吃的,还要倒水,换水。
现在,爸爸又说:“小鱼要不要再买啊?”
我说:“不要了,不要了,买了还是要死的。”
我希望这条小金鱼能活下去。