我家的金鱼作文
我今天走到鱼缸旁边的时候景象令我大吃一惊,为什么呢?那就往下看吧!
今天下午我上完美术课,往家走时,我脑子里产生了一种奇怪的想法,如果把妈妈手机上的音乐给小金鱼听,会怎么样呢,我心里想象着当时的情景:小胖一定会把他那很笨拙的身体扭起来,尾巴一摇一摆。我不禁呵呵的笑起来。
回到家,我迫不及待的要尝试一下,我问妈妈要来电话,打开音乐,我把歌谱调出来,有很多很多的歌,我觉得还是比较流行,或者很摇滚的歌曲好。我先挑出来《最炫民族风》给小鱼们听,小胖一个劲儿的吐泡泡,嘻嘻!我又调出来《江南style》小胖开始围着鱼缸转圈圈。哈哈哈哈!我急忙把我的发现与妈妈分享,我们家的小鱼太好玩儿了!他们给我带来了不少乐趣。
我真希望他们每一天都可以这样,开开心心,健健康康的成长,并且我希望小胖快点减肥!