买金鱼作文
今天妈妈、姐姐、妹妹和我一起去夜市买椅子的座垫。
我们买上了座垫后,就上了返回家的路,走到路口的时候看到了路边上有卖金鱼的摊位,于是我对妈妈说:“妈妈,我想买几条金鱼”,妈妈回答:“可以呀”。我便拿出了平时积攒的零花钱买了二条不同颜色的金鱼。一条是金色的给了妹妹,一条是黑色的归了我。黑色的金鱼它全身黑不溜湫的,灯光照在它身上,它就像披了一件透明的衣服好看极了。在我们观察新金鱼的时候,妹妹那条金色的金鱼突然从鱼缸里跳了出来,吓了我一跳,我赶紧把它抓回了鱼缸,这条傻金鱼呀,鱼儿怎么能离开水呢?这时候我也松了口气,想鱼缸以后放水不要那么满了。
你说这两条小金鱼可爱不可爱?