金鱼的作文
我家养了两条金鱼,是我要买的。这两金鱼是红色的。它们的肚子还挺大。你别看它们的肚子大,可它们行动起来可灵活了。它们还有一个像孔雀一样美丽的大尾巴。它们的尾巴薄而透明,摆动起来非常惹人喜爱。过了几天,我的鱼就生了好多小鱼宝宝。它们好小好小,太可爱了!
我的小鱼非常贪吃,一看见我就把嘴伸出水面,好像找我要吃的。每当我走到鱼缸边,它们就冲着我摇头摆尾,看到我手里的食物它们就会更高兴,身体摇摆的更欢快。他们会把头抬高,把嘴伸出水面,待我把手放到水面附近,它们就用嘴去抢我手里的食。于是我把食物均匀地撒在水面上,它们就张大嘴巴转着身子不停地抢着吃。
我家的小金鱼很可爱吧!