我的金鱼作文
今天的我像只快乐的小鸟,嘴巴都合不拢了。在这快乐的一天里,我最高兴的是我拥有了2条小金鱼和一个新鱼缸。
事情是这样的:我从前养的小金鱼、小兔子都死了,我一直非常想再养一些小动物,但总是求之而不得,太令我失望了。今天,妈妈终于放了卫星,在东城汇给我买了一个漂亮的新鱼缸,店里的叔叔阿姨还附送了我2条小金鱼,我好开心呀!只见透明的圆形鱼缸底部洒满了五彩缤纷的小石子,2条可爱的小金鱼在水里灵活地转来转去,互相追逐,玩得不亦乐乎。其中一条小金鱼的背鳍和尾巴上还有着淡淡的黑色,摆动起来特别漂亮。
看着活泼的小金鱼那么无忧无虑的样子,我感觉仿佛有阳光照在我肩上,我在心里暗暗下了决心,这次一定要好好养你们,让你们永远能够陪伴着我。