我的金鱼作文
我从小区的池塘里,救了几条小金鱼。
它们是我最好的朋友,每天放学第一件事就是看它们有没有不开心,有没有饿着。只见小鱼们欢快地吐着泡泡,在水里摆动着尾巴游来游去,仿佛一切都很开心。我也会把心里的悄悄话告诉它们,渐渐的它们就成了我们家里的新成员。记得前几天发生了一件惊心动魄的事情,有一条不听话的小金鱼在夜晚竟然跳出了鱼缸重重的摔在了地上,它使劲挣扎。幸亏我发现的及时救了它,后来又把它放进水里再次快乐地摆起尾巴,我才松了一口气。
我希望小鱼儿快乐成长陪伴我长大。