金鱼小学作文
我做完作业后在想:“小金鱼今天会怎样了呢?”想到这里,要去看我的朋友们了!
来到鱼缸前,我发现它们聚在一起,嘴对嘴地,好像在“说话”。我悄悄地走过去,它们一下就游到了它们地藏身之处(氧气棒下面),又开始了它们的“谈话”。
我把吸管套上一个玩具小鱼,把吸管放下去,搅了搅,小鱼们纷纷围了上来。我一下把吸管拿起来,它们就一下跑开了。我把吸管再放下去,它们的目光又被我吸引了过来。就这样,我和它们玩起了游戏,我越玩越带劲儿,直到妈妈叫我时,我才停止了下来。
这三条小金鱼真可爱真有趣!