可爱的金鱼作文
我养了一条小金鱼,我将它取名为快快。
快快是我在暑假的时候在椒江海洋世界游玩时钓来的。它全身都是银色,它还长着一双像灯泡一样的大眼睛,大眼睛不停地转动着,很可爱。有趣的是我发现金鱼晚上睡觉是睁着眼睛的。
快快非常喜欢吃面包渣,鱼食。有一次我在喂快快吃鱼食的时候 ,我一扔下食物,它就飞快地游过来,嘴巴一张就将食物给吃下去了,就像被饿了三天三夜似的。快快也非常喜欢和和一起玩捉迷藏,有一次,我在仔细观察它,突然它在我不注意的时候飞快游到了一块鹅卵石后面躲起来,我找来找去也没找到,正当我着急的时候,它突然从鹅卵石后面游了出来,害得我哭笑不得。
这就是我养的小金鱼,它调皮,可爱,我很喜欢它。