金鱼作文300字
我家养了几条可爱的小金鱼,我非常喜欢它们。
我的金鱼的衣服是红色的,它非常漂亮,游动的时候长裙尾巴一摇一摆的,很好看。
金鱼最喜欢吃面包屑,只要我把面包屑撒下去,它们就会争先恐后地去抢,吃饱了,就慢慢的游着,好像在饭后散步。
奇怪的是,金鱼睡觉的时候眼睛还是睁着的,不知道是在梦游还是在提防敌人。
可爱的小金鱼
我经常逗金鱼,每当它游到鱼缸边边,我就会到鱼缸外面去,轻轻地拍它。它吓得赶忙往另一个方向游去。之后看着我仿佛在说:“吓死我了”。
这几条小金鱼还打过架呢!有一天,我来到鱼缸前,看到两条小金鱼正都在看着对方呢,一条小金鱼向另一条小金鱼游去,然后用尾巴用力一踢,把另一条小金鱼从东边踢到了西边。另一条小金鱼也要报仇了,它也走到另一条小金鱼跟前,用尾巴打了它一下,另一条小金鱼可生气了,又想去踢它的时候,另一只小金鱼游近了,似乎来劝架,可是又游走了。真是不够朋友。
我喜欢观察金鱼,觉得它们可爱又很好玩!