我家金鱼作文
我家的鱼缸里养了一条金色的小金鱼。
一天,我发现小金鱼的背上有一道红色的痕迹,我以为它被刀刮伤了,就跑去问妈妈,妈妈说;“小金鱼可能饿了,喂点饲料给它吃吧!”于是,我就喂了小金鱼吃饲料。第二天一早,我跑去看小金鱼,发现小金鱼背上的痕迹没了,我的心中一阵大喜。这条可爱的小金鱼是6月13日买的,刚买的时候,小金鱼是红色的,非常胆小,它见到我走近鱼缸,就吓得躲到了一旁。可是现在,小金鱼变得胖乎乎了,身上的颜色也由红色变成金色。我走近鱼缸时,它快活地摇着尾巴,好像在向我打招呼呢!
我家的小金鱼真可爱!