金鱼作文300字
我家有五条可爱的小金鱼。有一个红色,两个黄色和两个红色和白色。我分别给它们取名为宫鸿、黄晓、黄煌、花花和美美。
(身体)每当我早上进食时,它们都踮起脚尖。踮着脚跳上“水上芭蕾。也吃不下,急得他们吐泡泡也无济于事。当我放进鱼食时,最快的是黄煌和梅梅。转眼间,好朋友变成了敌人。他们互相争夺食物,只听到“啪啪啪。有几次,鱼食很快就会被吃光。
午餐和弹钢琴后,可爱的小金鱼立刻成了我的啦啦队长,在我还醒着的时候和我一起跳舞和鼓掌。仿佛在说:“太好了!太好了!再来一次!”我说:“好的!没问题,你们都可以听!”
晚上,他们都上床睡觉,想在鱼缸里安顿下来。只有鱼的鳃一个接一个地脱落。
我喜欢我的小金鱼,因为它们很可爱,给我的生活带来乐趣!