可爱金鱼作文
今天,爸爸从市场上买了六条小金鱼,除了一条是白色的其余五条都是红色的,爸爸把它们倒在鱼缸里,鱼缸里本来只有一条白色的老金鱼,现在来了六个新朋友,鱼缸看上去热闹多了。
鱼缸里的老金鱼和新来的六条金鱼很快交上了朋友,新来的金鱼很可爱,胖乎乎的身体,尾巴一甩一甩的,奇怪的是它们喝水时头好像断了一样。我问妈妈一个很好笑的问题:“妈妈,金鱼养大了 可以吃吗?”妈妈说这些鱼是给人观赏的,不能吃的。
我好喜欢好喜欢小金鱼呀!我要好好照顾它们,每天给它们喂食,不让它们受到伤害。