金鱼作文300字
能不能去看看一千年以后的世界?能不能和拇指姑娘挤在荷叶上一起数星星?能不能隐身或变形?Yes!Yes!Yes!展开想象力,没有什么不可以!
一天,一条小金鱼正在海底散步。啊!海底的景色真美——绿色的海草跳起了优美的舞蹈,美丽的珊瑚丛正在玩打水仗的游戏,还有一群螃蟹高举着大钳子,四处追赶小虾……小金鱼看得入了迷。
天色渐渐暗了下来,小金鱼忽然想起妈妈让他早点回家,他拼命地游啊游,游到一个十字路口,一下子迷了路。正当他急得快要哭出来的时候,迎面游来了一只小海龟,小海龟热心地问:“金鱼弟弟,你怎么了?”小金鱼红着眼眶说:“我找不到回家的路啦!”“你的家在哪儿?”“我住在海底森林的一片珊瑚丛旁边。”“别着急,只要用心去想,总能有办法的。”于是小海龟牵着小金鱼的手,游啊游,游啊游,最后终于把小金鱼安全地送回了家。