金鱼作文300字
前段时间,我在五角广场钓了八条金鱼。 回到家后,我分别给它们取了名字:小美、黑公主、小淘、大淘、欢欢、小小、小羞、小小尾。小美是八条中唯一的红白小鱼,很漂亮;黑公主是一条小黑鱼,两个大眼睛鼓鼓的,肚子大大的,两只“小手”不停的摆动;
小淘和大淘和它的名字一样都很淘气,大淘比小淘大一点,长一点,身体上有一些黑点;欢欢是其中最快乐的一个,它整天围着放在水里的水草绕圈,总是惹人喜爱;小小,一听名字就知道它很小,它身体是金色的,但尾巴是黑白相间的;小羞是一条长尾巴的鱼,嘴巴小小的,一张一闭,经常一“人”默默地躲在水草后面,很害羞,小小尾的尾巴很小,身体也最小。 我每天都会按时喂食小鱼也争先恐后吃食。好啦,不跟你说了,我得去喂鱼啦。