金鱼作文300字
今天,妈妈从水族馆给我买了四条小金鱼,有两条是红白色的,还有两条是黑白色的。从此,这四条小鱼成了我最要好的朋友。
他们的鱼鳍像一把把小扇子一扇一扇的,带着白色和红色。说到鱼鳍,当然是前两片灵活。有一条红白色的小金鱼肚子圆鼓鼓的。像有了小宝宝。
小金鱼可贪玩了,有一只叫大红的金鱼可真淘气!我看着他们的时候,他们很乖,也很安静。可是我出去走了一下,突然啪的一声。我进去一看,看见鱼缸里面只有三条小金鱼。“咦,还有一条鱼呢?”我仔细一看,看到一条小鱼在地板上跳呢。
小金鱼不仅贪玩,而且非常贪嘴。我正在给那四条小金鱼喂鱼饲料,听见妈妈叫我,我跑出去问干嘛就回来看小金鱼。
哇,小金鱼一转眼就吃完了鱼食。我真的太喜欢我家的小金鱼了!它们太可爱啦!