金鱼作文
快看,我们家来了8位"尊贵"的客人...金鱼。前几天,我的哥哥给我带来了8条穿着"金衣裳"的小鱼,我高兴得一蹦三尺高,我想要的金鱼总算到我家了。
中午的时候,我回家看见鱼缸的水浑浊不清了,小金鱼们无精打采的游来游去,似乎在说我这个主人真不好,水都不给它们换,我气死了,水里的粪便都是它们拉的,粪便污染了水,这又不是我干的,但是,对它们说是没用的,鱼又不能说话,只能乖乖地去换水了——换水时,它们又开始"调皮"了,抓住它们的时候,它们使用了"金鱼跳龙门",一跳,反从我手里滑了下去。可恶,这可能是我第一次见到这么狡猾的鱼了。
该喂食了,小鱼们嘴巴一个个争先恐后的朝上,似乎个个都想第一个抢到食物,它们的样子可真滑稽,我把鱼食一撒下去,小鱼们抢来抢去溅起一阵阵水花——
我们家的小鱼可爱吧,它们的趣事我还没有一一写出来,你要是喜欢上了它们就来我们家吧!