可爱的金鱼作文
我有一只小金鱼,是严宇轩送以给我的。
它的全身金黄金黄的,好像一块闪闪发亮黄金。眼睛小小的,黑黑的,仿佛两颗黑珍珠。又大又圆的头,让人看着就发笑。小金鱼的鳍薄薄的,长长的,好似仙女的丝带。
我很喜欢我的小金鱼,每当我快乐的时候,它总是看我。好像在说:“小主人,当你快乐的时候我也很开心,因为你经常看着我,所以我很开心。”当我难过的时候,小金鱼会使出它的拿手绝活——吃泡泡。
摇着尾巴,轻轻张开嘴巴,吐出两个小小的泡泡,在一口把它们都吃掉,常常逗得我捧腹大笑,不开心的事情也都烟消云散了。
小金鱼给我带来了数不清的欢乐,我非常喜欢我的小金鱼。