可爱金鱼作文
我妈妈帮我买回来几条小金鱼,我欢天喜地的围着鱼缸观察了好久。
它们形态各异、颜色不同。我帮它们取了不同的名字,分别是:大黑眼、小红帽、红姑娘、花花,其中我最喜欢大黑眼、小红帽,小红帽身上和尾巴都是银色的,头上长着一大颗红疙瘩,就像是戴着一顶红帽子,小红帽最贪吃,每天肚子都鼓鼓的在水里悠闲的游来游去。大黑眼长着一双大大的眼睛,特别有神,身披黑色长外衣,像以为神秘大侠,神气活现的在水里摆动着它的黑衣裳,有时候跟它们打打架,有时调皮的吐出一个大泡泡。
小金鱼真是可爱极了,我好想能天天陪着它们一起玩啊!