金鱼作文
星期六的下午阳光明媚,妈妈和我来到鱼市上去买小金鱼。
我看到鱼市上有各种各样的金鱼,让我看得眼花缭乱,不知道买什么好了。妈妈让我自己挑几条喜欢的金鱼,我来到一个大大的鱼缸跟前,拿起鱼网慢慢地捞起了5条小金鱼,有红的,有白的,还有一条黑的,最后我又捞起了一只可爱的小乌龟。
我高兴地提着小金鱼回到家后,我和妈妈把鱼缸洗干净装上了水,然后我们把小金鱼慢慢倒进了鱼缸里,小金鱼在鱼缸里快活地游来游去,我看到有的小金鱼在不停地吐泡泡,有的小金鱼钻进鱼缸里的水草里面好象是在捉迷藏一样,还有的小金鱼在跟小乌龟嬉戏玩耍。
多么可爱的小金鱼啊!我太喜欢它们了!