“啦啦啦”,“啦啦啦”这是谁在唱歌?当然是我了。知道我为什么这么开心吗让我来慢慢解说。
昨天,我们家又有了新的成员:“金金”、“火火”和“小隐”。下面让我来给你介绍介绍。“金金”是一条金色的小鱼,它在阳光的照射下,金光闪闪,好似一块宝石!“火火”是一条火红色的小鱼,叫它火火是因为它像一团火焰一样,身手敏捷。至于“小隐”,它是一条黑色的小鱼他还与哦一个“绝招”——隐形!它很难被人发现,即使水草也没有的浅水,它也很难被人发现。
它们也是一个团结友爱、齐心协力的“组织”。有一次,我一不小心把大龙虾丢了进去。只见大龙虾在水里忽上忽下,威风凛凛。两只粗大的钳子来回摆动,看上去好像一位凯旋而归的大将军。因为龙虾“侵略”了鱼儿们的家园,双方便开始了激烈的战争!小隐以独特的招式将龙虾撞倒在地火火见龙虾刚刚站起,便以迅雷不及掩耳之势把龙虾撞到了玻璃上。在一旁的我趁此机会,将龙虾抓出水面,这时的龙虾像“俘虏”一样乖乖的呆在了我的手上。
鱼儿们好像知道自己胜利了,一个个冲出水面,做出了完美的跳水姿势。现在知道我为什么这么开心了吧。