金鱼作文
姥姥家的院子里有一个大大的水池,里面养了几条小金鱼,非常可爱。
它们自由自在的在水里游泳,看,它们用力地摆着尾巴,好像在比赛,看谁游得最快。我仔细观察着小鱼的眼睛,小小的、鼓鼓的,好像一双千里眼,它的嘴巴小巧玲珑,一张一合好像在和你们问好呢!它的鱼鳞闪闪发光,黑暗中也可以和同伴在池塘里快乐的玩耍,它的鱼鳍就像鱼儿的翅膀,可以在小溪、大海或池塘中飞行,小鱼的尾巴有的像扇子、有的像枫叶、还有的像一把剪刀。鱼儿的颜色五彩缤纷,有红色的、白色的、金黄的、还有黑白相间的非常漂亮。小鱼机灵活泼,虽然它们很调皮,但是它们也非常喜欢安静,就算在炎热的夏天也可以一两个小时都纹丝不动。它们是非常引人注目的,或许是因为小鱼们太可爱了,所以大家都非常喜欢它们。
你们觉得姥姥家的小鱼怎么样?不管怎么说,我是一直都非常喜欢它们的。