金鱼作文
昨天,姐姐、我还有我的小伙伴去钓了可爱的小金鱼,一开始我的小伙伴就拿起了鱼竿把鱼食放到了鱼钩上,就迫不及待的钓鱼了,一钓就钓了两条金鱼。
后来结束了,老板还送给我们两条金鱼,我的小伙伴把四条鱼都送给我了。
金鱼作文 篇3
暑假的一天,爸爸给我买了六条小金鱼,四条红色的,一条黑色的和一条花色的金鱼。
我把鱼缸加满水,放进小金鱼它们欢乐的游来游去。小金鱼长着像剪刀一样的尾巴,圆圆的眼睛,尖尖的头上长着一个圆圆的小嘴巴,一张一合,尾巴摇来摇去。我扔下鱼食它们争先恐后的吃了起来,可有意似了
小金鱼很漂亮很可爱,我喜欢小金鱼。