关于金鱼作文
我家养了一条可爱的小金鱼。
小金鱼穿着一身金黄色的裙子,一双黑黑的眼睛就像两颗黑宝石。小金鱼的尾巴是透明的,摇来摇去,就像一把宝扇。
我给小金鱼喂食的时候它更可爱。它一闻到鱼粮的香味,就知道它吃饭的时间到了,便在鱼缸周围快活地游来游去。它把鱼粮一粒一粒地吞到自己那个大大的肚子里。我往右扔,它就往右游,我往左扔,它就往左游,一定要把鱼粮吃地一粒不剩它才肯罢休。可是慢慢的,小金鱼也渐渐觉得我在捉弄它了。它就开始不理我,慢条斯理地游了回去,连它最喜欢的鱼粮也诱惑不了它。小金鱼可真是难服侍啊!
小金鱼刚被我买回来的时候,我把它放到鱼缸里,它并没有一种陌生的感觉,而是有一种搬新家的感觉。它就用自己那苗条的身材和透明的尾巴跳起优美的舞蹈。
这就是我家那条小金鱼。