小金鱼作文350字_小学四年级作文
我家养了一条小金鱼,它既是一个小可爱,又是一个调皮鬼。
我的小金鱼披着金色的“外套”,摸上去十分光滑。它的脑袋尖尖的,是一个小三角形。它的两只眼睛又黑又亮,宛如两颗黑色的玛瑙。它的鼻子真是小,小到我都看不见。它的嘴巴就像樱桃小嘴。它的尾巴像一片薄纸。
有一天晚上,我坐在沙发上看电视,我看见小金鱼在那老实的呆着,很乖,我想它是不想打扰我看电视吧!它呀,真是一个小可爱!
一个中午,我倒给小金鱼一些鱼食,它活蹦乱跳的,不到一会儿就吃光了,我看着它的眼神,就像在说:“再给我一些吧!”可是我刚想给它,又想起了妈妈说的话:“不可以给它喂太多鱼食,它会被撑死的。”所以我就没给它。它就像生气了似的上窜下跳的,很不听话,它可真是一个调皮鬼啊!
怎么样,听了我的描述,你也喜欢上我的小金鱼了吧!我的小金鱼可爱吧!