可爱的小金鱼作文
我家的鱼缸里有四条活泼可爱的小金鱼。我每天都给它们喂鱼食。
有一次,我突发奇想,试着给它们喂了一些饼干渣,饼干渣像天女散花一样纷纷扬扬地飘落在水中。马上有两条小鱼争先恐后地游到水面上,抢着吃饼干渣。另一条像刚睡醒的样子,奇怪地看着飘落的饼干渣,好像在说:“哎呀!雪花怎么会下到我的家里来呢?”还有一条小花鱼游着游着,突然停了下来,气愤地瞪着一双鼓鼓的大眼睛,像是在说:“讨厌!是哪个大坏蛋把垃圾扔到我家里来啦?”我在旁边看着,不由得笑了起来。
这些小金鱼可真有趣啊!