可爱的小金鱼作文
上个星期天,奶奶带着我到月河老街买了五条小金鱼,三条是大的,两条是小的。
我比较喜欢两条小的金鱼,因为那两条小金鱼小巧玲珑、活泼可爱。它们的头是红白相间的,身体上有点橘黄色的,尾巴像孔雀开屏一样美丽,它们的一对“小翅膀”一扇一扇的,真讨人喜欢!它们在水里游来游去的,好象在玩游戏呢!你看,它们一会儿你抱着我,我抱着我;一会儿,你追我赶地在捉迷藏呢!它们在吃东西的时候,嘴巴一张一合的,我给他们喂食的时候,它们在水里跳来跳去的,好象要抢我手里的美食呢!
多么可爱的小金鱼呀!