我的金鱼作文
前几天,科学老师刚上完金鱼课,语文老师就受到感染,布置了一项作业,是写一篇金鱼日记。
上金鱼课之前,妈妈带我去水族馆里买了三条金鱼,一条白的,一条红的,一条红白相间的,美丽极了!
白色的小鱼很文静,应该是个女孩,在底下一动不动,只是偶尔懒洋洋地动一下尾巴,像个高贵的夫人。红白相间的那条金鱼游得非常快,它经常和黑鱼赛跑,每次都是它赢。
那条黑鱼游得比较快,可红白相间的那条鱼更快,每次黑鱼同它赛跑时黑鱼都想超过它,可总是差那么一点点。
看了我的金鱼日记,你是不是也喜欢上了我那三条性格各异的金鱼了呢?!