小金鱼】
我家养了两条可爱的小金鱼,一条是红色的,一条是黑色的,红色的叫小红星,小红星身上全身是朱红色的,尾巴大大的,红红的。它常常在水里游来游去;黑色的叫小黑星,尾巴大大的,它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠一样。它们两个特别可爱。小红星喜欢卖萌,小黑星喜欢游来游去。
我想让小红星和小黑星在鱼缸里生活得更开心一些。我就和妈妈去卖鱼的地方,买了一些金鱼草和石头。我把金鱼草和石头放在了鱼缸里,它们在草里游来游去,好像在玩捉迷藏似的。
金鱼是我国特有的观赏鱼,它不仅给我们的生活增添了不少情趣,而且还美化了我们的居室。
我喜欢这两条可爱的金鱼,它是我的好朋友。