写蝴蝶的作文
从前,在一座森林里,生活着许多小动物。当然,这也包括蝴蝶。它们生活的无忧无虑,个个和睦相处。
有一天,蝴蝶国的皇后觉得自已老了,该找只蝴蝶继承自已的王位了。她把所有的蝴蝶叫到这里,对她们说:“孩子们,我快不行了,所以要像以前一样,选一只最美丽的蝴蝶当皇后。快回去准备一下吧!”刚说完,下面一片欢呼声,因为只只都觉得自己最漂亮,谁也比不上。闹了一会儿,个个就匆匆飞回去准备了。一只蝴蝶在凤凰身上印了一下,变成了美丽的凤凰蝶。一只蝴蝶在孔雀身上印了一下,变成了一只俊俏的孔雀蝶……一只小蝴蝶飞呀飞,突然听到一个叫喊声:“啊,我的孩子,还我的孩子。”她飞过去,原来,一只凶猛的豹抢走了一位妇女的孩子,孩子不停地哭喊着,可妇女却怎么也追不上。小蝴蝶急忙飞过去,刁着一朵刺玫瑰向豹的眼睛刺去。豹瞎了,扔下孩子,跑了。小孩虽然没死,但伤势过重,必须要冰山上的雪风凌花才能治好。不过此药特别稀少,能摘到一点都不错了。小蝴蝶不顾一切地飞了三天三夜终于采到了。费了这么多天,哪有时间去找漂亮的衣服,所以小蝴蝶还是穿着平时穿的衣服去比赛了。刚来到现场,就引起了阵阵笑声,个个窃窃私语:“呵呵,瞧她那身打扮,第一个淘汰就是她。”“对呀,她的脸不知往哪儿藏呀!”“……”“……”比赛开始小男孩把自已的事情经过告诉了蝴蝶们,蝴蝶们感动地流下泪水,个个都选小蝴蝶当皇后。
同学们,乐于助人,也是有好处的哦!