蝴蝶作文
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到医院里,让院里的人们得到永久的健康,让医院里的医生和护士不再那么疲劳。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到工地上把工地上一间住的建筑物建好,让工地上的工人回到自己的家,不再那么辛苦。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到孤儿院里,让孤儿院里的小朋友得到他们没有得到过的生活,并且帮他们找到一位爱护他们,需要他们的好父母。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到所有有垃圾的地方,把所有垃圾清理干净,让环卫工人不再那么累。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到所有交通不通的地方把交通管理好,让警察叔叔不再那么早起晚睡了。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞的所有人们的家里满足所有小朋友们的愿望,让他们不再那么忧伤。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到所有贫苦的地方,我会用魔力变出许许多多的钱和许许多多的衣服和食物。
假如我是这样魔力的回家,我会飞到所有树木花草枯萎的地方,让树木结出树叶,让花儿开,让小草生长。
假如我是一只有魔力的蝴蝶……