【实用】蝴蝶作文
暑假的一天,妈妈带着我去迷人的蝴蝶谷欣赏美丽的蝴蝶。
刚一进入蝴蝶谷,就闻到一阵清香。在绿茸茸的草地上,长满了许多美丽芬芳的花朵,而在花朵上美丽的蝴蝶在翩翩起舞,传播着快乐的花粉,大家忍不住赞叹到道:“真美啊!”
欣赏着这里的一草一木,我漫步来到蝴蝶标本展览区。一进门,不由自主的叫起“哇”的一声,展现在我面前的是许多大小不同、颜色不一、美丽无比的蝴蝶标本,它们从小到大有序的排列着。其中,有一只“蝴蝶王”长着一副比其他蝴蝶更大更美丽的翅膀,翅膀上长了蓝色与黑色相间的花纹,让我不得不感叹造物主的神奇呀!
接下来,我们来到真正的蝴蝶谷,刚刚参观的只是蝴蝶谷的外表,而这里才是内心。我用最快的速度闯入蝴蝶谷,“天哪,太美了”我大叫起来,一只只斑斓的蝴蝶从我眼前飞过。五颜六色的蝴蝶应有尽有,随处可见,花朵开得比小朋友的脸还灿烂,我想这里是蓬莱仙境还是童话世界呢?但这飞来飞去的蝴蝶让我的注意力从思考中又回到迷人的蝴蝶谷。蝴蝶太多太美了,有许多我都认不出来呢。
要和美丽的蝴蝶谷说再见了,我恋恋不舍地坐上车,脑海浮现的仍是一只只迷人的蝴蝶啊!