唯一的心愿,就是做你的新娘。
可惜,察觉到你离我好远,宛如天边的那束晨光,过不久将烟消云散。
第一次感觉到这么无助,第一次感觉到你的存在那么重要!而现在,呆呆的望着你。心中的苦楚化为嘴角的一缕轻笑!真笨!
你已经忘记,再也无法想起。
在你面前走过,期望着你能在看我一眼,一眼就好!而你,怀抱中搂着一个少女有说有笑。
我恨你!但是……同样我也深爱着你……
我选择了离开,选择了让你幸福。
但是,当月亮缓缓升起,皎洁的月光照耀在星空时,你是否会想起我?你说过我是月的化身,你会一直陪着我,不离不散……
我恨我自己没出息,无论怎样也放不下你。我带着对你的最后一缕牵挂就此离开你……
当我再次回来时,你还会记得我么?就算是一个模糊的影子,我也开心。
对不起,连一声再见都没有说。是我没有勇气再一次的面对你。望你,只能在远处呆呆的望着你,我不相信你在骗哦,一定是有原因的,对么?
祝你幸福。
我不在妄想还能再一次的与你相逢相识相恋,只期望我能在你的心中播落一颗种子。
对不起……我爱你……
凝聚成最后一句话:“再见,落瑟杰。”