蝴蝶作文400字
有一天,小蝴蝶花在地上捡到了块大大的面包和一些水,她想:这应该是哪位小朋友掉在这里的吧,这才不喜欢呢!“因为小蝴蝶非常挑食,她妈妈让她吃什么就大吼道:”我不吃!“所心因为这事,她妈妈很头痛。
有一次,她和妈妈走散了,她很着急,肚子也很饿了,就到处找点吃的,终于,她找到了一点面包和水,小蝴蝶生气地说”我才不喜欢吃这些呢!我想吃糖果,还想喝饮料!“就这样,小蝴蝶在饥饿状态下过了一个夜晚。
第二天早上,妈妈还是没找到小蝴蝶,很着急,而小蝴蝶也很饿了,可她还是不怎吃这些食品。她说”我才不喜欢吃这些酸不拉机的东西呢!水连一点味道都没有,我才不喝呢!“
到了中午,小蝴蝶饿的受不了了,就只好吃了一点面包,这时,她大叫道:”太好吃了呀!于是她把所有东西都吃了!“
而这时,她妈妈也找到了她,她说:”孩子,我以为再也找不到你了!“
她们回家以后,小蝴蝶再也不挑食了,妈妈见了直夸她是一个好孩子!大家见了小蝴蝶也夸她好样的。