美丽的蝴蝶兰作文250字
我家养了许多花,其中,我最喜欢的就是蝴蝶兰了。它散发着一股淡淡的清香,不仔细闻,就闻不到。
一盆蝴蝶兰,有的还是含苞待放的花骨朵,有的已经舒展开紫色的花瓣了。这么多蝴蝶兰,就如同一群翩翩起舞的蝴蝶,有的像是在自由的玩耍,有的像是在炫耀自己美丽的翅膀,还有的像是在辛勤地采蜜……
看着看着,我就着迷了。我仿佛走进了鲜花的世界,这儿有着一股花儿的芳香,迎面飞来一只只美丽的蝴蝶,告诉我春天就要来到。这美丽的蝴蝶就是朵朵盛开的蝴蝶兰,来报告春的消息。
蝴蝶兰的美丽为我家的角落增添了许多光彩,我爱美丽的蝴蝶兰。